Оплата и доставка

1. Наличный расчёт.

Заказ можно оплатить наличными деньгами при доставке курьером службы EMS-BELPOST или пересылке заказа на отделение почтовой связи РУП «Белпочта» наложенным платежом. Стоимость комиссии за перевод наложенного платежа victory.by оплачивает за Вас.

2. Онлайн-платёж через систему ЕРИП.

Оплатить заказ также можно через систему ”Расчет“ (ЕРИП) в интернет-банкинге, с помощью мобильного банкинга, инфокиоске, кассе банков. Если Вы осуществляете платеж в кассе банка, пожалуйста, сообщите кассиру о необходимости проведения платежа через систему ЕРИП.

Для оформления заказа выберите пункт «оплата через ЕРИП» и нажмите кнопку «Оформить заказ», после чего с Вами свяжется менеджер интернет-магазина. Затем на Вашу электронную почту будет выставлен счет для оплаты.

Для проведения платежа в системе ЕРИП необходимо:

1. Выбрать пункты:

Система “Расчет” (ЕРИП)
Интернет-магазины/сервисы
А-Z  Латинские домены   —   V   —  victory.by

2. Ввести номер заказа.
4. Проверить корректность указанных данных.
5. Совершить платеж.

3. Онлайн-оплата картой.

  • Система предоставляет возможность оплаты карточками международных платежных систем VISA и MasterCard всех типов и БЕЛКАРТ.
  • Карта покупок Белгазпромбанка:  2 месяца на все товары. Оплата производится онлайн через систему Webpay.
  • Карта рассрочки Магнит от Беларусбанка: 2 месяца на все товары. Оплата производится онлайн через систему Assist Belarus.

Проведение оплаты:
1. Выбрать способ оплаты картой онлайн.
2. После нажатия на кнопку «Подтвердить и оплатить» система направит вас на сайт провайдера электронных платежей belassist.by, обеспечивающего безопасность платежей. Авторизационный сервер устанавливает с покупателем соединение по защищённому протоколу и принимает от покупателя параметры его банковской карты: номер карты, дата окончания действия карты, имя держателя карты в той транскрипции, как оно указано на банковской карте, а также номер CVC2 либо CVV2, указанные на обратной стороне карты.

Возврат денежных средств.

Обратите внимание, что при оплате банковской платежной картой через систему Assist Belarus, WebPay возврат денежных средств осуществляется на ту же карточку, с которой была произведена оплата, а срок поступления денежных средств на карту — от 3 до 30 дней с момента осуществления возврата. При оплате посредством наложенного платежа или через систему ЕРИП денежные средства будут отправлены Вам почтовым денежным переводом. Для возврата денежных средств свяжитесь с менеджером интернет-магазина.

Спорные ситуации.

После совершения оплаты с использованием банковской карточки необходимо сохранять полученные карт-чеки для сверки с выпиской из карт-счёта с целью подтверждения совершённой операции.

Образцы платежных документов:

1. В случае оплаты наличными:

2. В случае оплаты через ЕРИП или онлайн:

Самовывоз в Минске из оптового склада

Возможен сразу после оплаты заказа через систему ЕРИП или картой онлайн при условии, что товар есть в наличии.
Склад находится по адресу: г. Минск, ул. Кнорина, 50 (на территории завода «Термопласт»). Режим работы: понедельник-пятница с 09:00 до 16:30.

Доставка

1. Почтовым отправлением*  в ближайшее для Вас почтовое отделение:
заказ на сумму 60 рублей и более — бесплатно;
заказ на сумму 59,9 рублей и менее — 4 руб.

2. Курьерами ускоренной почтой EMS Belpost**:
заказ на сумму 90 рублей и более — бесплатно;
заказ на сумму 89,9 рублей и менее — 7 руб.

3. Курьерами интернет-магазина в г. Минске при оплате заказа через ЕРИП или онлайн :

заказ на сумму 60 рублей и более — бесплатно;
заказ на сумму 59,9 рублей и менее — 4 руб.

Доставка курьерами магазина осуществляется только в будние дни с 09:00 до 16:30.

*Почтовое отправление:

  • Посылку передают Вам после предъявления документа, удостоверяющего личность.
  • Не забывайте указывать индекс. Посылка с индексом приходит сразу в Ваше почтовое отделение, посылка без индекса отправляется на сортировку в головное почтовое отделение Вашего города.
  • Срок доставки по всей Беларуси 2-4 дня.

**Курьерская служба EMS

  • Сотрудники курьерской службы связываются с Вами по телефону и согласовывают время доставки.
  • Курьер привозит Вам посылку по адресу, указанному при оформлении заказа.
  • Посылку передают Вам после предъявления документа, удостоверяющего личность.
  • По правилам EMS, если курьер не застает Вас по адресу доставки, то посылку передают в ближайшее отделение почтовой связи.
  • В обязанности курьеров не входит консультация.
  • Срок доставки по всей Беларуси – 1-2 дня.

Обратите внимание, что за хранение посылок и отправлений ускоренной почты свыше 7 календарных дней в отделениях почтовой связи РУП «Белпочта» взимается оплата в размере 0,36 BYN за каждый день хранения одного отправления.

4. Доставка в другие страны:
Доставка платная. Стоимость зависит от габаритов и веса посылки, а также от местонахождения покупателя. Цены на продукцию пересчитываются в валюту страны покупателя по курсу НацБанка РБ на дату заказа или выставления счета для оплаты банковской картой онлайн. После получения оплаты посылка передается в курьерскую службу для отправки. Сотрудники курьерской службы связываются с Вами по телефону, указанному в заказе, и согласовывают время доставки. Курьер привозит Вам посылку по адресу, указанному при оформлении заказа.

В случае, если Вы по какой-то причине не получили оплаченный товар, пожалуйста, свяжитесь с нами любым удобным для Вас способом: +375 44 555 23 20 / posuda@victory.by