Литье на заказ

Литье на заказ. Производство технических отливок

Производственное Частное Унитарное Предприятие «Виктория» — уже более 20 лет занимается выпуском изделий из алюминиевых сплавов. Основным видом деятельности является изготовление литой посуды и отливок промышленно-технического назначения. Предприятие имеет собственное конструкторское бюро, производственные цеха с современным металлообрабатывающим и литейным оборудованием площадью более 7000 м2.  Ежегодно перерабатывается более 1000 тонн алюминия. Отливка производится методом кокильного литья в металлические формы. Данным методом мы изготавливаем заготовки без скрытых дефектов по первому баллу пористости,  стабильно высокого качества, требуемых показателей плотности, шероховатости, точности размеров.

 

Литье алюминия — основные характеристики отливок:

  • точность до 7 класса по ГОСТ Р 53464-2009
  • шероховатость поверхности до Rz80 по ГОСТ 2789-73
  • материал — литейные сплавы алюминия по ГОСТ 1583-93
  • масса отливки до 5 кг (заливочный “жидкий” вес до 7 кг)
  • габаритные размеры до 450 х 400 х 250 мм
  • припуски на механическую обработку от 1 мм

 

Изготовление отливок для пищевой промышленности осуществляется из пищевых сплавов  по ГОСТ 1583-93, разрешенных к применению. При литье пищевых сплавов обеспечивается повышенное качество формообразующих поверхностей. Ряд отливок дорабатывается с учетом преимуществ литой конструкции, что обеспечивает дополнительные выгоды для заказчика. Стабильность размеров обеспечивает 100% повторяемость, что важно при изготовлении пищевых форм для автоматизированных линий.

 

Литые детали двигателей, литье с закладными элементами и другие отливки для машиностроения изготавливаются строго в соответствии с требованиями к размерной точности, плотности металла, качеству и взаимному расположению поверхностей. Использование различных сплавов обеспечивает требуемые механические свойства материала, а минимальные припуски позволяют проводить минимум механической обработки.

При литье корпусов и крышек приборов особое внимание уделяется герметичности, взаимному расположению бобышек и снижению объема механической обработки. В литье выполняются площадки для маркировки, буквы и надписи, логотипы. Чистота поверхности позволяет красить отливки без дополнительной обработки либо использовать без покрытия.

 

Преимущества изготовления отливок в компании Виктория:

Гарантия результата

Инженерная поддержка

Стабильное высокое качество

Выполнение заказа в срок

 

Производственное предприятие «Виктория» расположено в г. Лунинец Брестской области. Современное оборудование, обеспечивающее кокильное литье, термообработку, механическую обработку заготовок, находится в собственности и исправно работает. Перед заключением договора на литье Вы можете посетить производство и посмотреть образцы выпускаемых отливок, обсудить особенности заказа с инженерами. Литье алюминия производится на собственной технологической базе, в течение всего срока выполнения заказом занимаются квалифицированные штатные специалисты.

 

Мы дорожим своей репутацией и выстраиваем долгосрочные отношения с клиентами. Мы можем предоставить рекомендации и контакты по успешно выполненным заказам в различных отраслях, многие заказы размещают у нас на основании рекомендаций партнеров, а также увидев изготовленное нами алюминиевое литье.

Сотрудничая с компанией «Виктория», Вы приобретете надежного и добросовестного партнера. Благодаря качественной продукции и профессиональному подходу к работе наше предприятие пользуется заслуженным авторитетом среди наших заказчиков.

Позвоните: +375 1647 45402 или напишите на email: posuda@victory.by , чтобы начать сотрудничество.