Нанесение и восстановление покрытий

Нанесение и восстановление тефлоновых, антиадгезионных, антипригарных, антифрикционных покрытий.

Зачастую замена износившейся детали с «тефлоновым» покрытием на новую стоит больших денег или вынуждает к покупке нового дорогостоящего оборудования. Это приводит к дополнительным расходам и длительному времени на доставку новых запчастей, узлов, иногда необходимости вызова специалистов предприятия-изготовителя Вашего оборудования. В результате – простой и потеря возможной прибыли.

При восстановлении поверхности «тефлонового» покрытия   нет необходимости в замене детали или оборудования на новое. Наше предприятие осуществляет нанесение и восстановление «тефлоновых» покрытий, антипригарного, антифрикционного и антиадгезионного назначения на любые поверхности из алюминия, стали, чугуна. Как следствие – экономия Вашего времени и денег. Мы также можем изготовить технические отливки из пищевых сплавов алюминия  по Вашему заказу. В результате у Вас будет запасной комплект, который существенно сократит время простоя оборудования. Т.к мы являемся производителями литой алюминиевой посуды с антипригарным покрытием, все применяемые нами материалы сертифицированы и проходят ежеквартальную санитарно-гигиеническую экспертизу. На предприятии «Виктория» действует система менеджмента качества ISO 9001-2015.

«Тефлоновые» покрытия — одни из самых популярных и востребованных видов функциональных покрытий на сегодняшний день. Их основная область применения — это кондитерская, хлебопекарная, мясная и молочная отрасли. Кроме того, эти покрытия успешно применяются в целлюлозно-бумажной, химической и других областях промышленности. Учитывая, что к любому пищевому производству во всем мире диктуются повышенные требования, в т.ч. в отношении окислительной стойкости металлов применяемого оборудования и инвентаря, использование специальных пищевых покрытий в данном случае может решить несколько проблем. В частности, это исключение коррозии металлических поверхностей, контактирующих с пищевыми продуктами, а также повышение их антиадгезионных свойств, т.е. исключение налипаемости продукции.

Основные достоинства «тефлонового» покрытия (PTFE):

— высокая термостойкость от -150°С до +300°С (кратковременно до +350°С);

— высокие антифрикционные, антиадгезионные, антипригарные и диэлектрические свойства;

— высокая химическая и биохимическая стойкость;

— биологическая инертность (безвреден для организма);

— безопасность (все покрытия на водной основе).

Мы оказываем профессиональные услуги по нанесению нового и восстановлению разрушенного слоя «тефлонового» покрытия на металлические детали оборудования и оснастки:

— нагревательные (сварочные) плиты упаковочного оборудования;

— барабаны и матрицы в оборудовании для изготовления пельменей;

— формы, листы, противни для кондитерского производства;

— валы бумаго- и картоноделательных машин, напорные ящики, сушильные цилиндры;

— валы и ролики множительных машин;

— пресс-формы для литья пластиков, резины;

-сварочные зеркала для монтажа п/э и п/п труб;

— и многое другое.

В соответствии с Вашим Техническим Заданием, мы подберём оптимальную одно- двух- или трёхслойную систему покрытия от ведущих европейских производителей.

 Для каждой Вашей проблемы мы подберём индивидуальное решение!

Наши клиенты:

ООО «Производственная Компания САЛАТОРИЯ»

ОАО «Несвижский завод медицинских препаратов»

ОАО «Оптоэлектронные системы»

СООО «Конте Спа»

Производственное унитарное предприятие «Бобруйскмолоко»

ОАО «Бабушкина крынка»

ОАО «Завод Модуль»

ОДО «Антонина-лайн»